Portsmutas  

樸資茅斯是位於英國南部海岸的一座美麗城市。城市建城時間悠久,1191年英國國王理察一世即在波特西島上築城設鎮,1496年海軍造船廠在此設立,1540年起就成為了英國皇家海軍基地,幾個世紀以來,一直以其英國皇家海軍港口的地位而著名。名船勝利號和瑪利玫瑰號現在也保留在這,供人參觀。

在這邊可以登上甲板領略輝煌戰艦的無限風光;或是漫步在美麗沙灘,慵懶得享受美好時光。此外,城市中最醒目的焦點莫過於帆船外型的Spinnaker Tower,塔高170公尺,可以購票上景觀台360度的欣賞城市風景,觀景台裡面有片透明玻璃地板,可以看到腳下風光,十分有趣呢!

現在就開始規劃暑假分齡遊學吧!http://goo.gl/5nEuKQ
#環球海外分齡遊學營 #留學 #遊學 #英國

 

 

更多遊留學詳細資訊請上網www.utsc.com.tw

 

 

 

環球國際留學公司環球旅行社 電話:02-2507-3636

 

    全站熱搜

    環球國際留學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()